RMC VS. Nachhaltigkeit

Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und achten darauf, dass unsere Zutaten aus regionalem Anbau und verantwortungsvoller Produktion stammen. Unsere Verpackungen und Servicematerialien sind umweltfreundlich und wir reduzieren aktiv Lebensmittelverschwendung. Mit unserem Catering genießen Sie nicht nur köstliche Speisen, sondern tragen auch zu einer nachhaltigen Zukunft bei. Weil Gutes nicht nur schmecken, sondern auch gut tun soll.

Regional & SAisonal

Wir haben nicht nur eine eigene Rinderzucht, sondern beziehen unsere Produkte von regionalen Anbietern. Auch auf Saisonalität wird bei uns großen Wert gelegt. Spargel, Kürbis und Steinpilze beispielsweise werden nur in der jeweiligen Saison angeboten. Auch integrieren wir immer mehr vegetarische und vegane Produkte in unsere Produktpalette und helfen so auch unseren Kunden bei einer nachhaltigeren Lebensweise.

Unser Handeln entscheidet darüber, wie die Welt morgen aussieht

Wir achten stets darauf unseren ökologischen Fußabdruck so klein wie möglich zu halten. So zum Beispiel sind wir von Einweg- auf Mehrweggeschirr umgestiegen. Das bedeutet weniger Abfall und ein geringerer Ressourcen- und Energieverbrauch. Außerdem haben wir bereits E-Autos in unsere Unternehmensstruktur integriert und erzeugen den benötigten Strom dafür mit einer PV-Anlage. 80% des Stromverbrauchs, werden aktuell über unsere PV Anlage geleistet.

Wir arbeiten mit Wärmerückgewinnungen bei der Kühltechnik & Spültechnik.